|
Хочу заказать авто из Кореи
|
|
| a_sov | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, куда реально можно обратиться, если хочу заказать авто из Кореи. Интересует нормальная компания, без скрытых платежей и затянутых сроков. Рассматриваю Hyundai Tucson или Kia Sportage, важно, чтобы был видеоосмотр и проверка истории. Слышал, что сейчас много посредников работают без гарантий, не хочется попасть на таких.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я пару месяцев назад проходил этот путь. Главное сразу уточняй, кто именно покупает машину на аукционе: компания или частный брокер. У нормальных фирм есть свой представитель в Корее, который делает осмотр, видео и отчёт. Я заказывал Elantra, заплатил частями, всё прошло без проблем. Если тебе не дают VIN до покупки, лучше сразу отказывайся.
Сообщение отредактировал HzBoy - Среда, 15.10.2025, 11:59 |
| |
|
|
| dcyksuw | Дата: Среда, 15.10.2025, 12:00 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Поддерживаю. Ещё обращай внимание, как оформляют договор. У меня знакомый нарвался на фирму, где не прописали сроки, и ждал машину почти три месяца. Нормальные компании всегда фиксируют цену доставки, указывают аукционный номер и дату прибытия. И не соглашайся на «всё под ключ без контракта». Даже фото без видео уже повод насторожиться.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Среда, 15.10.2025, 12:00 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата dcyksuw (  ) Поддерживаю. Ещё обращай внимание, как оформляют договор. У меня знакомый нарвался на фирму, где не прописали сроки, и ждал машину почти три месяца. Нормальные компании всегда фиксируют цену доставки, указывают аукционный номер и дату прибытия. И не соглашайся на «всё под ключ без контракта». Даже фото без видео уже повод насторожиться. Я выбирал через Bex Auto. Там есть удобный каталог авто из кореи https://bex-auto.md/avto-iz-korei где сразу видны реальные лоты и цены. Меня проконсультировали, рассказали, какие модели выгоднее брать под мой бюджет, сделали подбор с видео и проверкой состояния. После покупки прислали отчёт, VIN, фото с аукциона и трек судна. По доставке не подвели, всё пришло в оговоренный срок. Совет: если будешь смотреть купить авто в Корее сайты, проверяй, чтобы была поддержка на всех этапах от подбора до растаможки. Это сильно экономит время и снижает риск нарваться на посредников без ответственности.
|
| |
|
|