|
Интересуюсь медикаментозным абортом во Львове!
|
|
| aaqoq | Дата: Среда, 20.08.2025, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Кто сталкивался с медикаментозным абортом во Львове? Какие таблетки дают, на каком сроке это возможно, и что происходит после приёма препарата? Очень нужна честная информация от тех, кто реально это проходил, без морали и осуждений.
|
| |
|
|
| agoeksx | Дата: Среда, 20.08.2025, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Был опыт у подруги. Делают до 6-7 недель. Принимаешь первую таблетку в клинике, а вторую через 24-48 часов уже дома. Начинается кровотечение, как сильные месячные. Нужно быть на связи с врачом, потому что бывают осложнения. Но у неё всё прошло без проблем, через неделю — контрольное УЗИ.
|
| |
|
|
| cqqoe | Дата: Среда, 20.08.2025, 17:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Поддержу. Жена проходила в 2023 году. Главное — чтобы врач контролировал. Нам всё расписали, дали инструкции. После второй таблетки — боль, слабость, температура. На второй день уже полегчало. Через 10 дней сдали анализы — всё чисто. Главное — делать в проверенном месте и не ждать дольше срока.
|
| |
|
|
| bvghoyv | Дата: Среда, 20.08.2025, 17:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата cqqoe (  ) Поддержу. Жена проходила в 2023 году. Главное — чтобы врач контролировал. Нам всё расписали, дали инструкции. После второй таблетки — боль, слабость, температура. На второй день уже полегчало. Через 10 дней сдали анализы — всё чисто. Главное — делать в проверенном месте и не ждать дольше срока. Когда я столкнулась с необходимостью медикаментозного аборта, то поняла, что в интернете очень много мифов и страшилок. Я хотела найти источник, которому можно доверять, и нашла сайт https://uamedtourskz.com/directions/medikamentoznyi-abort/ukraine/lvov в статье про медикаментозный аборт во Львове всё объяснено — какие препараты используются, как проходит процесс, какие ощущения могут быть, и в какие сроки процедура безопасна. Там были реальные истории женщин, которые делились своим опытом, что помогло мне почувствовать себя не такой одинокой в этой ситуации. Понравилось, что блог даёт и медицинскую, и эмоциональную поддержку — чувствуется, что авторы понимают важность темы. Благодаря этой информации я пришла в клинику уже подготовленной и знала, чего ожидать. Теперь, оглядываясь назад, понимаю, что это было одно из лучших решений — довериться информации с этого сайта.
|
| |
|
|