bolshechem_zhizn | Дата: Среда, 30.07.2025, 21:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Друзья, хочу заняться копчением мяса и рыбы дома. Посоветуйте, с какой коптильни лучше начать новичку?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Среда, 30.07.2025, 21:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Если вы только начинаете, советую обратить внимание на простые и надёжные модели коптилен, как на сайте https://bondareff.ua/ru Я начал с компактной коптильни на 2 решетки, с гидрозатвором и встроенным термометром очень удобно. Никакой лишней возни, всё понятно, даже если раньше никогда не коптили. Получается вкусно и с первого раза.
Сообщение отредактировал akhamsa - Среда, 30.07.2025, 21:16 |
|
| |