Цитата kirilzhilenko80 (

)
Я искал такие заборы для своей дачи и могу сказать, что нужно обращать внимание на прочность сетки и её защиту от коррозии. Обычно заборы из габионов довольно долговечны, но если сетка не качественная, они быстро потеряют свою привлекательность. Я заказывал габионы через один интернет-магазин, где была подробная информация о качестве материалов. Очень важно, чтобы они соответствовали всем климатическим условиям, иначе через пару лет придётся менять.
Если ищешь качественный забор из габионов могу порекомендовать компанию, с которой я недавно работал — "Виткар Гео Буд". Я заказывал у них заборы из габионов, и остался очень доволен. Они предоставляют хорошее качество материала, сетка действительно прочная и хорошо защищена от коррозии. У них есть различные варианты, которые подойдут для разных целей.
Консультанты помогли выбрать подходящий материал для моего участка, и я получил все в срок. Кроме того, у них адекватные цены, особенно если брать сразу несколько комплектов. Доставка была быстрой, а сама установка забора не заняла много времени. Рекомендую!