Вышгородский район земельные участки
+38 063 60 60 834

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 29.07.2025, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто использует геотекстиль для обустройства дорожек на даче?
a_sovДата: Вторник, 13.05.2025, 08:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Кто использует геотекстиль для обустройства дорожек на даче? Я хочу сделать удобные дорожки, но не знаю, какой геотекстиль лучше выбрать, чтобы он не пропускал сорняки и был долговечным. Подскажите, что лучше купить?

HzBoyДата: Вторник, 13.05.2025, 08:50 | Сообщение # 2
Сержант
Для дорожек я использую геотекстиль средней плотности, около 200 г/м2. Он идеально подходит для предотвращения роста сорняков и не пропускает мелкие частички земли. С помощью такого материала дорожки долго сохраняются в хорошем состоянии, и не нужно переживать, что сорняки прорвутся.

kirilzhilenko80Дата: Вторник, 13.05.2025, 08:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы порекомендовал выбирать геотекстиль с плотностью около 250 г/м2. Он не только предотвращает рост сорняков, но и помогает удерживать влагу в почве, что тоже важно для дачи. Материал такого типа долговечен и достаточно прочный для дорожек. Я использовал его на своем участке, и проблем не возникало.

aqgutДата: Вторник, 13.05.2025, 08:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я бы порекомендовал выбирать геотекстиль с плотностью около 250 г/м2. Он не только предотвращает рост сорняков, но и помогает удерживать влагу в почве, что тоже важно для дачи. Материал такого типа долговечен и достаточно прочный для дорожек. Я использовал его на своем участке, и проблем не возникало.

Если ты планируешь использовать геотекстиль для дренажных канав, то я тебе рекомендую геотекстиль купить в ВИТКАР ГЕО БУД. Они действительно знают, как подобрать материал, чтобы он работал на долгие годы. Я тоже недавно делал дренаж на участке, и после рекомендаций знакомых заказал геотекстиль у них.
Привезли быстро, и самое главное — сам материал просто отличный. Я взял средней плотности геотекстиль, и он не пропускает мусор в канаву, при этом вода свободно уходит, как и должно быть. Проблем с установкой тоже не было, потому что ребята заранее всё объяснили, даже предложили способы укладки. Кроме того, они помогли мне с выбором по цене — не получилось взять самое дешевое, но в итоге это был оптимальный вариант для долгосрочной эксплуатации. И, кстати, не переплатил. Очень советую их, если тебе нужно что-то надёжное и качественное.

геотекстиль https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz