Нужна ткань
|
|
mariaflorova28 | Дата: Суббота, 22.02.2025, 12:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, милые! Я в предвкушении самого важного дня в моей жизни и хочу создать платье, которое запомнится навсегда. Но для этого нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить красивые и качественные ткани для свадебного платья? Может, вы знаете магазины или сайты, где большой выбор материалов, таких как шелк, атлас или кружево? Очень надеюсь на вашу поддержку и советы, ведь каждая невеста заслуживает чувствовать себя особенной в этот день! Спасибо заранее!
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 16:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я всегда мечтала сшить свадебное платье своими руками, но никак не могла найти подходящую ткань. Обошла все свадебные салоны https://wed-style.com.ua/shop/ пока не наткнулась на Wedding Style! Это просто кладезь для творческих невест. Я выбрала итальянский кружевной гипюр, который выглядит просто потрясающе. Ткань пришла быстро, качество на высоте! Ещё мне понравилось, что на сайте есть подробные описания материалов, что очень помогает в выборе. Цены радуют, особенно если сравнивать с другими магазинами. Теперь я точно знаю, где буду заказывать ткани для своих будущих проектов. Спасибо Wedding Style за то, что сделали мой день особенным!
|
|
| |
petjadya | Дата: Вторник, 11.03.2025, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Порадьте, будь ласка, де знайти натуральну бавовняну тканину хорошої якості, бажано 100% без домішок. Планую шити екологічний одяг, тому важливий склад і безпечність матеріалу. Буду вдячний за поради!
|
|
| |
spicytakko | Дата: Вторник, 11.03.2025, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ви знаєте, що бавовна – один із найпопулярніших матеріалів, але важливо обирати перевірені варіанти. Ось подивіться на сайті Текстиль Контакт https://tk.ua/ua/catalog/vse-tkani/hlopok.html тут є різні види – сатин, муслін, поплін, ранфорс. Весь текстиль сертифікований, що гарантує безпеку. Також у них доступні ціни і знижки на великі замовлення.
|
|
| |