Вышгородский район земельные участки
+38 063 60 60 834

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 02.01.2026, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен игровой контроллер
kykanaslivaДата: Четверг, 16.10.2025, 21:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Интересует где можно заказать хороший игровой контроллер для ПК? Уже несколько дней ищу, и везде либо цены какие-то завышенные, либо доставка из-за границы занимает кучу времени. Хочу что-то современное и удобное, чтобы подошло для разных игр, особенно для гоночных и шутеров. Может, кто-то недавно покупал и может посоветовать проверенный сайт, где точно не обманут и не пришлют подделку вместо оригинала?

leraleon00Дата: Пятница, 17.10.2025, 09:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я как раз недавно столкнулся с такой же проблемой и после долгих поисков остановился на MJM. Это украинский интернет-магазин электроники и техники, где можно спокойно заказать игровой контроллер https://mjm.com.ua/ru/manipuliatory-dzhoistyky/ без всяких посредников и сомнительных условий. У них нормальные цены, часто бывают акции, и главное — оригинальные товары, а не копии. Я заказывал там себе контроллер для Xbox, всё пришло быстро, запечатано, с гарантийным талоном. Сайт удобный, описания подробные, можно сразу сравнить разные модели. Если тебе важно качество и честная доставка по Украине, MJM — это один из самых надёжных вариантов, которые сейчас есть онлайн.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz