la2217596 | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, форумчане! Очень хочется сменить утренний чай на ароматную чашку хорошего кофе. Но понятия не имею, что брать и где. Так много всего — арабика, робуста, обжарка, купаж, молотый, зерновой… Помогите не потеряться! Какой кофе подойдёт для начала, чтобы понять, что мне нравится? Может, посоветуете хороший украинский магазин, где подскажут и не впарят что попало?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 10.04.2025, 09:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Я большой поклонник кофе, и для меня утро без чашки этого ароматного напитка – это просто не утро. Особенно мне нравится пробовать разные сорта, и каждый раз нахожу что-то новое. Один из моих фаворитов – кофе Эфиопия https://coffeetrade.ua/ru/kava-z-efiopii/ он обладает удивительным фруктовым вкусом, который вначале даже немного удивляет, но со временем становится настоящим открытием. Если вы ищете что-то необычное, обязательно попробуйте этот сорт. Приятно удивляет, что магазин Coffeetrade всегда предлагает свежие и качественные продукты. Я, например, не так давно заказывал именно там, и остался доволен. Быстрая доставка и консультации экспертов — всегда очень кстати, когда хочешь выбрать что-то новое, но не знаешь, с чего начать. Я часто советую этот магазин своим друзьям, так как сам уже стал постоянным клиентом. Для любителей кофе, как и я, это действительно находка!
|
|
| |